.::Владивостокский МуЗыКаЛьНо-ТяЖёЛыЙ Форум::.(ВМТФ)::Обще-Российский::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Rammstein

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Я вот слушаю Rammstein!
А вот ссылка на ftp сервер,она найдена на Rammru.com ftp://212.5.124.95/

0

2

Всем советую.

0

3

А мне та,к Раммштайны кажуться пустоватой группой....,если говорить по поводу текстов(переводов)...то вообще полный абзац....
Да музыка у них наполнена драйвом,композиции построены довольно-таки на часто сменяющихся сбивках(барабаны у них на высшем уровне)...не имеющих плавные переходы от куплета к припеву,но тем не менее это не портит всей картины композиций!(впрочем это характерно для многих немецких команд)
...Большинство композиций построено на простейших квартах и открытых струнах....солом особо не балуют!
Если говорить о звуке...то он на высшем уровне....Mesa/Boogie рулит...я и сам пользуюсь этой аппаратурой...
В общем целом....вся атмосфера,которую создает группа...компенсирует довольно-таки просто построенны композиции....ИМХО

0

4

Их лирика разговор особый, надо прочитать сборник стихов Тиля "Мессер".

Шоу. Сами себя они называют индустриальным GWAR.

Ну Шнайдер сел за две бочки ещё на Reise, Reise, но по-настоящему заиграл только на Rosenrot. Вот игра, а не просто постукивание в такт.

2metallman
А что конкретно используешь?

0

5

Их лирика разговор особый, надо прочитать сборник стихов Тиля "Мессер".

http://sla.kiev.ua/messer/

ну почитал...блин....

0

6

Шоу. Сами себя они называют индустриальным GWAR.

Ну да...шоу на высоте...без комментариев!!!

0

7

2metallman
А что конкретно используешь?

У меня комбик...Mesa/Boogie ламповый....сродни PRE-Amp`а....

0

8

1 февраля в среду на немецком MTV состоялась премьера клипа "Mann Gegen Mann", снятого знаменитым режиссером Jonas’ом Åkerlund’ом (METALLICA, SATYRICON, MADONNA, THE PRODIGY). Согласно информации, размещенной на фан-сайте RAMMSTEIN Herzeleid.com, “в этом клипе вся группа, кроме Till’а (вокал) снималась обнаженной, прикрываясь лишь инструментами. А так как у Till’а, кроме микрофона, ничего нет, то в клипе на него надет кусок “латексной ткани” (как сказал Paul в одном из своих интервью), а, кроме того, длинный черный парик. В видео кадры, запечатлевшие музыкантов в процессе игры, чередуются со съемками толпы голых мужчин. К концу музыкантов передают по рукам поверх обнаженной толпы, а Till превращается в “демона”, которого можно видеть на обложке сингла."

http://www.rammstein.com

0

9

Я его уже скачал!

0

10

И как впечатления? Везёт Тебе. Я даже Rosenrot не посмотрел.

0

11

Да мне понравился!Там все голые тока гитарами прекпываются!
А Тиль на каблуках в сапогах выше колоне!
Но может показатся кому-нибудь мерзким,мне тока что не нравится так это на жопы додибилдеров смотреть.А вообщем прикольно,будеш ржать!
А почему ты не скачал ещё даже Розенрот?

Отредактировано Музман (2006-02-14 13:39:09)

0

12

Дайл Ап у меня, а не выделёнка....

0

13

У меня то тоже не выделенка!
Я по картам сижу...

0

14

ВОт это ништь группа давно их лублу.... на концертах прикольно всякие фишки делают с огнём и прочим... :)
У меня концертов 10 мож есть!! :)

0

15

FRGT/10
Какие у тебя есть концерты?
Мож обминяемся чем-нибудь у меня тоже есть кое-что....

0

16

С радостью поменяюсь..мой сайт ты уже знаешь там же каталог...:) и можешь сразу свой прислать..

Отредактировано FRGT/10 (2006-03-16 12:31:54)

0

17

Всем привет! Я тоже  могу вести обмен видеоконцертов Rammstein.  Окло 23 Ггб

ICQ 272423854 ;)

0

18

я бы поменялся, но я веду обмены только с жителями России.

0

19

На официальном сайте появилась информация о грядущем DVD.
Новый DVD официально будет называться "Völkerball" (игра в мяч) появится в продаже по всему миру не позднее Рождества.
По словам менеджера группы Эмануэля Фиалика всё практически готово. На DVD будет почти 3 часа концертных записей из Франции, Японии, Англии и России. Кроме того, будет ещё и аудио CD с 75-минутной записью выступлений группы. В специальном издании помимо вышеназванного будет присутствовать 2-й DVD с 2-мя документальными фильмами продолжительностью 90 минут. Помимо этого, ведётся работа над каким-то сюрпризом. Но сейчас, по словам менеджера, важнее издать уже готовой материал. Он не хотел бы затягивать с релизом позднее конца октября.

В открытой продаже "Völkerball" появится в 2-х изданиях:

- стандартное, включающее в себя бокс с 1 DVD и 1 CD,
- специальное, включающее в себя бокс с 2 DVD и 1 CD.

По словам менеджера, оба издания будут как в формате СD (будут лежать на полках с СD), так и DVD (будут на полках с DVD). Диски будут упакованы в формате Digipack.

0

20

http://www.freewebs.com/emigrate-music/01. Wake up.mp3
Вот  можно скачать песню Wake Up.
Вот точный состав:
Dieses soll aus Bart Torstensen an der zweiten Gitarre und Jocke Skog an den Keyboards (beide Clawfinger), Andy Selway (KMFDM) an den Drums und Stefan Olsdal (Placebo) am Bass bestehen! :)

0

21

FRGT/10
Создал бы уже тему Emigrate :)

0

22

так я о них ваще нифига не знаю :) это же вроде только зародившийся проект гитариста Rammstein!

0

23

Да это cольный проэкт Рихарда, гитариста Rammstein

0

24

только там с составом мне кажется ещё не всё решено!

0

25

В последнем номере жернала "Metal Hammer" было опубликовано интервью менеджера Rammstein. Эму поделился с читателями планами Rammstein на 2007 год. Сразу после празднования нового года группа собирается встеретиться и обсудить планы на 2007 год. А в планах значится новый альбом и новое турне. Rammstein не хочет обижать своих южноамериканских фанатов, поэтому поедет именно в Южную Америку, компенсируя отмену аналогичного тура в конце 2005 года. Также Rammstein приглашен к участию в некоторых европейских фестивалях, в перерывах между которыми планируется записать альбом. Услышать новое творение мы сможем не раньше 2008 года. 0039.gif  yahoo.gif
источник planetrammstein.com

Отредактировано Музман (2007-05-24 14:46:00)

0

26

самое лучшее у них было на альбомах Herzeleit и Sehnsucht,
а щас не так уж цепляет..

0

27

В новом альбоме Rammstein обящали вернутся к своим истокам,музыка будет тяжелей.
Добавлю от себя,так же б хотелось что и вокал был той же манеры исполнения,как в Herzeleit и Sehnsucht.

Отредактировано Музман (2007-05-31 08:27:32)

0

28

В новом альбоме Rammstein обящали вернутся к своим истокам,музыка будет тяжелей.

Linkin Park так же говорили..
а получилось всего пару песен тяжёлых..
посмотрим что они сделают..

0

29

А мне та,к Раммштайны кажуться пустоватой группой....,если говорить по поводу текстов(переводов)...то вообще полный абзац....
Да музыка у них наполнена драйвом,композиции построены довольно-таки на часто сменяющихся сбивках(барабаны у них на высшем уровне)...не имеющих плавные переходы от куплета к припеву,но тем не менее это не портит всей картины композиций!(впрочем это характерно для многих немецких команд)
...Большинство композиций построено на простейших квартах и открытых струнах....солом особо не балуют!
Если говорить о звуке...то он на высшем уровне....Mesa/Boogie рулит...я и сам пользуюсь этой аппаратурой...
В общем целом....вся атмосфера,которую создает группа...компенсирует довольно-таки просто построенны композиции....ИМХО

Я тоже раньше так думал, потом послушал повнимательней - почитал тексты, и понял, что они просто гениальны! Ну так смысл конечно иногда разбросан, но в основном всё очень даже чётко и ясно! А главное актуально!

По теме - Rammstein СУПЕР группа, с неё начиналось моё знакомство с миром немецкого тяжелека !  :rolleyes:
Да и с металлом, пожалуй тоже, я же до этого рок и транс галимый слушал)))
Кстати мою жизнь они неслабо изменили, даже очень неслабо скажу я вам!
PS. Кто на концерте в Олимпийском не был - ОООчень многое потерял)) Я кстати после этого зверски офанател :D Но сейчас уже прошло, уже не то  ;)

Отредактировано Alp (2007-07-07 04:41:12)

0

30

Да в Москву кто только не приезжает,не точто у нас....
Я и так знаю что многое потерял потому что не был на всех концертах Раммштайна в Москве... :)

0