.::Владивостокский МуЗыКаЛьНо-ТяЖёЛыЙ Форум::.(ВМТФ)::Обще-Российский::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спорт

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Что любите смотреть или может занимаетесь каким-нибудь спортом?
Я вот люблю футбол смотреть как на стадионе на "Луч",так и по телику,ещё нравится сотреть ралли там типа всяких Париж Дакар,где всякие джипы и Камазы по болотам и и по яма с грязью ездиют.

А ещё бывает штангу тягаю!

Отредактировано Музман (2006-01-11 05:57:55)

0

2

А я как-то к спорту лояльно отношусь... Ну можно там разок мото гонки глянуть! ;)

0

3

Футбол и только футбол!

0

4

сёдня по "спорту" соревнования по сноуборду показывали
они там такие вжжжжжжжжжжж-вжжжжжжжжжжжжжж 0039.gif
клёва))

0

5

Люблю смотреть экстримальное чтонибудь !

0

6

На физру хожу в универе на бокс ! Всю голову уже отбили ! А так посмотреть ......ну тоже бокс люблю и еще рэслинг актеры который играют ! Очень смешно смотреть как они стулья ломают друг на друге! 0039.gif

0

7

Наши продули финнам....редиски.....олимпида скоро кончится...германия все медали захапала......интересно на какое место мы попадем!?

0

8

А ещё бывает штангу тягаю!

за собой по полу?

0

9

Mr. EbOX
Не ужели не понятно что я имел ввиду!
Эх юмористы повсюду......

0

10

так адекватно на юмор реагировать надо)))

0

11

Да просто подобный юмор именно щас для меня больная тема...
Вообще не люблю шутки и приколы.

0

12

Да просто подобный юмор именно щас для меня больная тема...
Вообще не люблю шутки и приколы.

СУРЬЕЗНЫЙ МЭН?
смех удлиняет жизнь...а песня строить и жить помогает..
yahoo.gif

0

13

настольный тенис - форева

0

14

Кароч...Люблю играть в футболец...просто обожаю....и смотреть как играют например такие команды как Луч, Локомотив...ну и мне нравится Итальянсикй футбол и Германская бундеслига..
Потом...ещё люблю смотреть РАЛЛИ...отпад вставляет :)
умею играть в воллейбол и настольный теннис..:)
качалку забросил надоело...
И лублу играть в игры FIFA 2005 и Rally 2005..... вот

0

15

Эх вы!
смотреть они любят....
А новые рекорды ставить кто будет? Честь города, края, страны отстаивать?
Я 2 года рукопашному бою отдала и 5 лет дзю-до..
И только после этого меня на лирику....музыку потянуло. :rolleyes:

0

16

Мля..не ну вот надо же ..ждал матч 1,5 года и не сходил на него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как такое могло случиться...это всё грёбаннная больница виновата!!!!!!!!!

0

17

Я вот занимаюсь айкидо, а ещё физра в универе. Иногда думаю коньки протяну:))). А ещё на айкиде мне регулярно повреждают левое запястье, начинаю в серьёз думать, что скоро придётся делать выбор между гитарой и им самым, ан нехочется:). А телик я не смотрю - времени нету.

0

18

Я тебя понимаю, но айкидо все равно придется когда-нибудь бросить..
Сама через подобное прошла..

0

19

Почему ты так думаешь? Я, например настроена серьёзна, уже получила 4й кю

0

20

Yuka

ууу...я тебя уже боюсь :)

0

21

Не надо меня бояться, ясовсем не страшная, а очень даже ничего 0008.gif , просто со мной лучше дружить 0034.gif

0

22

И только дружить... ?;)

Отредактировано Музман (2006-04-06 15:29:59)

0

23

Почему ты так думаешь? Я, например настроена серьёзна, уже получила 4й кю

Я просто когда спортом занималась(дзю-до)..помимо того что это отнимало все мое свободное время, было еще много травм и состояние физического изнеможения. Я решила отдохнуть от этого, не тренировалась пару месяцев..потом поняла, что есть жизнь и без спорта, сейчас не жалею о том что бросила. Есть занятия и поинтереснее. Но на своем мнении не настаиваю, у всех свои пределы. Искренне надеюсь что 4й кю-это не предел для тебя )) ;)

0

24

Для меня айкидо стало одним из моих многочисленных смыслов жизни :) , надеюсь, что буду заниматься им долго и счастливо и умру в один день :P Единственное, что меня беспокоит - это травмы левого запястья, потому как гитара - тоже один из смыслов моей запутанной жизни...

0

25

Для меня айкидо стало одним из моих многочисленных смыслов жизни :) , надеюсь, что буду заниматься им долго и счастливо и умру в один день :P Единственное, что меня беспокоит - это травмы левого запястья, потому как гитара - тоже один из смыслов моей запутанной жизни...

Вот видишь..уже тебе приходится задумываться то или другое или как это все вместе..

0

26

Тогда уж для полного счастья надо ещё включить в этот список учёбу и выбирать из трёх... :)

0

27

Не..ну учеба сама по себе отсекается.. 0449.gif

0

28

ЩАс Луч играет с ФК Москвой и мы ведём 1:0 !!!!!!!!!!!!!уже второй тайм..

0

29

Как сыграли-то? :blink:

0

30

Проиграли опять,в этот раз 1:2,хотя после первого тайма вели 1:0

0