jod
Языковых ограничений и так ни каких нет,я не ограничеваю ни какие языки,я просто разделяю группы по этому признаку,а в этих разделах стили могут быть какие вам угодно,первые три раздела это русский,немецкий и английские языки,а для тех кто слушает музыку на азиатских,украинских,французких,итальянских(не уверен что это самые распространённые языки) и прочих всяких разных языках мира,для них последний раздел "музыка остального мира",тока я пока там не вижу ни одного исполнителя,в прочем и на английском то 2 группы.
Что тут такого сверх с ног сшибательного, что разделы по делены по языковым различиям,я не могу понять,вы там что заблудились хоть раз,или не на шли что искали?Всё же просто!И вообще там ещё не много групп что б путатся в стилях,и даже если будет много,то всёравно в каждом топе с группой можно про неё будет прочитать какого она стиля.Да и так же понятно что этот форум посвящён тяжеляку,индастриалу.Тут не может быть не попсы(как СТИЛЯ,а не как популярной тяжёлой группы,как некоторые их тоже попсой считают),ни реги,ни фольклёра,ни русских народных песен,ни частушек,в чём тут путатся если форум"тяжёлый",заходишь в "язык" и там индастриал или альтернатива.
Вообщем мне нравится различать так разделы,что мне теперь делать,сделать чтоб мне перестало это нравится каким-то образом.
И вообще мне уже надоело тереть про эту тему.......
Мне типа нужно сделать по вашему,а свои интересы засунуть по глубже....!?
Напишите мне конкретный минус,почему вас не устраивает,разделение музыки по языкам,но это не значит,что я ограничиваю какой-либо язык,для них для каждого свой раздел.
Что тут страшного?