.::Владивостокский МуЗыКаЛьНо-ТяЖёЛыЙ Форум::.(ВМТФ)::Обще-Российский::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Джаз и блюз

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Почём билеты???

0

32

в среднем - рублей 400. В зависимости от места. Тел. кассы Fesco Hall'а - 41-25-62

0

33

Тока что узнал, билеты стоят от 600 до 1000 р. Но оно того стоит!

0

34

не люблю джаз и никогда не буду любить!

0

35

не люблю джаз и никогда не буду любить!

А зачем тогда в этот раздел залез?

0

36

Вот блин!!! Где денег взять???!!! :P

0

37

блин, у меня та же проблема

0

38

Freaky

чтобы сказать своё мнение по этой теме..разве нельзя :)

0

39

Блюз это когда хорошему человеку плохо.
Джаз - когда плохому человеку хорошо.
чтото есть всетаки в этом высказывании...

0

40

ребята! вы только не обижайтесь,не хочу никого обидеть,но откуда вы тут такие взялись? вы вообще с музыкой каким боком связаны? Прочитала предыдущие страницы и сделала вывод:Странно, что живя во Владивостоке,Приморском  крае вы не знаете совсем местных джазовых групп и исполнителей! Так же не знаете разницу между джазом и блюзом! не знаете есть ли вообще эстрадно-джазовые колледжи в России! И ещё говорите, что у Долиной нет голоса и она не джазовая певица! То, что она поёт сейчас попсу,совершенно не даёт определение ей как певице в общем.Хотя, я не являюсь её поклонницей.Просто люблю хорошую музыку и хороший вокал.Да,кстати,я сама эстрадно-джазовая певица с соответствующим образованием.Но,ксожалению, с рождением дочки пришлось оставить карьеру,увы...Советую вам просто изучать эту часть музыки всем как следует, чтоб смело отвечать на многие вопросы.Вам,ведь, нравится эта музыка....Так любите её грамотно,будьте образованными.Всем удачи!

Отредактировано muspage (2007-02-21 18:20:52)

0

41

http://learnmusic.ru/_rep338

зайдите по этой ссылке. Девушка на сцене -моя преподавательница по вокалу.Сей час живёт и трудится в Москве.  Почитайте про неё и про ждаз вообще.Очень полезно и интересно.

0

42

вот ещё http://events.musiclife.ru/_mes162

про мою преподавательницу и певицу Архипову Наталью

0

43

ДЖАЗ м. 1. Оркестр или ансамбль, в состав которого входят преимущественно духовые и ударные шумовые инструменты и певцы-солисты. 2. Увеселительная (обычно танцевальная) музыка, исполняемая таким оркестром.

БЛЮЗ м. 1. Песенно-танцевальная музыка, основанная на ритмах лирических негритянских песен и получившая широкое распространение в конце X1X в. - начале XX в. 2. Танец в ритме такой музыки. 3. Музыка к такому танцу.

0