.::Владивостокский МуЗыКаЛьНо-ТяЖёЛыЙ Форум::.(ВМТФ)::Обще-Российский::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая блюз - хард банда

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Итого нужон клавишник (ца)
+ 2-й гитарист (один уже есть)

наркоманов просьба не беспокоиться и не беспокоить
материал есть
хотим сделать блюз команду с примесью харды
пишите desska@yandex.ru

0

2

0034.gif

не, Дэн, в забрийский поинт можешь даже не замахиваться)) Не с твоим пониманием жизни))
у тебя ничего не получится, поверь мне))

0

3

А я и не в Забриски
и не кавера
а свое
те чужое
но не кавера yahoo.gif

0

4

кстати
кто это такое жизнепонятливое
может обзовешься
если гавноеды из Дартсов
тогда Нах

0

5

Прошу прощения за гавноедов
гавноедка
Екатерина с группы Darts
незачем флудить в теме поменяв ник с T Target
если хочешь попи...деть
мыло там указано
ежиль ты у нас самая умная - почему тогда музыкантов новых ищешь
после каждого концерта
наверное потому что достала уже всех своей "неординарностью" и прочей лабудой

0

6

Не ссорьтесь, мальчики и девочки! В конце концов есть такое понятие - профессиональная этика. Desska, не отвечай на эти грубые провокации)

0

7

А я и не сорюся
просто это вокалистка команды
в которой мне доволось играть

0

8

Ну довелось и довелось... Прошлого - не существует)

0

9

OK

Отредактировано desska (2006-06-27 03:14:44)

0

10

модератор нечестивец) он удалил мой цивильный пост. а его пост с оскорблениями оставил. ну и правильно - пусть все видят как должны писать неудачники, и какую лексику используют те кому .. хехе.. не повезло в жизни)

0

11

Катя
ну написал же я
наркоманов просьба не беспокоить

0

12

модератор нечестивец) он удалил мой цивильный пост. а его пост с оскорблениями оставил. ну и правильно - пусть все видят как должны писать неудачники, и какую лексику используют те кому .. хехе.. не повезло в жизни)

Здесь модераторов нет,только Я админ,и заявляю со всей ответственностью что я не чего из этой темы не удалял,читал вашу почти притензию с удивлением :o

0

13

Как есть наркоманка

0

14

наверное потому что достала уже всех своей "неординарностью" и прочей лабудой
© мальчик из деревни.

все свои наверное оставьтте при себе.
а наркоман у нас ты. кто с гордостью заявлял что траву курит потоянно?
и пьёшь ты тожже без меры.
что радостей жизни не хватает? млм бабы от тебя шарахаются?)

2Ад мин... наверное не отправлся.

вы бы реламу своего портала почаще давали.  то народу три колеки)

0

15

а наркоман у нас ты. кто с гордостью заявлял что траву курит потоянно?
и пьёшь ты тожже без меры.
что радостей жизни не хватает? млм бабы от тебя шарахаются?)

вот давайте без этого!  :angry: почитайте правила!

0

16

Екатерина
твои высказывания, которые тут вообще ни к месту (читай тему)
доказывают еще раз то, что ты просто готелка-малолетка, к тому-же
с завышеной самооценкой и кучей комплексов

Я НИКОГДА не говорил, что курю траву (к тому-же постоянно)

Если я и буду выслушывать чье-то мнение  по поводу группы, то не от
детсадовского возраста, которое к тому-же ни в ноты, ни в ритм попасть никак не может.

К чему ты приплела сюда девушек, которые шарахаются,  понять не могу. Спишем на твой  возраст или какие-то твои проблемы личного характера

То, что ты мусоришь тему своего бывшего музыканта доказывает, что дела у тебя идут неважнецки (все поразбежались ???) и ты пытаешься сорвать злость.
С попыткою к тому-же обратить на себя внимание (мыло не отменили).
И как истинная готелка - малолетка,  ты не привела ни одного осмысленного аргумента по поводу моей команды, и что-же у меня все-таки не получится,
кроме детских высказываний.

0

17

забыла я про тебя) музыкант. про траву говорил, пиздеть теперь не надо.
бухал постоянно... чего скрывать.
истинная готёлка-малолетка)) хахаха)) достойный слоган, придуманный человеком который нихрена ни в чём не разбирается, но хочет показать что он круче всего.

как там твоя группа? собрал?
у меня никто неразбежался... и зло я не срывала, это была скорее дружеская уллыбка, вы понимаете меня, Геннадий.. или как вас там...

0

18

Однозначно наркоманка

0

19

"забыла я про тебя) музыкант. про траву говорил, """"пиздеть теперь не надо."""

золотые слова

"бухал постоянно... чего скрывать."

Даже если и так, то тебя еб-т ???

"истинная готёлка-малолетка)) хахаха)) достойный слоган, придуманный человеком который нихрена ни в чём не разбирается, но хочет показать что он круче всего."

аргументики, если не сложно

"как там твоя группа? собрал?
у меня никто неразбежался... и зло я не срывала, это была скорее дружеская уллыбка, вы понимаете меня, Геннадий.. или как вас там... "

от твоей улыбки розы вянут, Дуся, или как там тебя

0

20

Уважаемые форумчане!Переставайте грызть друг друга!!!
И повозможности научитись пользоватся функцией ЦИТАТА!
Это делается просто жмёте кнопку QUOTE потом копируем желаемое вам выбранное предложение и жмём ещё раз на кнопку QUOTE,закрывая этим цитату.Будет вот так:

Цитата

0

21

Mузман
а вы бы грохнули все до первого поста
т.к все есть кроме клавиш(ника)(ницы)

0

22

Да ладно уж пусть будет!
Но вы больше не кусайтесь :)

0

23

цитату долго нажимать.
да и на форуме кроме нас с Геннадием никого и нет.
кто интересно тебя слушать будет.
От меня тоже никто не разбегался.
кроме людей которых не жалко, и от которых надо было сразу избавляться... как бы ты хорошо не играл, ты был совершенно не тем что нужно... выход на сцену в готической рубашке и абсолютно пьяныым... да надо мной смеялись... как говорят, могла взять это "чудо"
сейчас сменили гитариста и счастливы.
не злись на меня, мне просто было скучно, на самом деле ты меня не интересуешь, и можешь называть меня дусей катей хоть горшком нахови а в киш петь не пойду =))

удачи тебе

0

24

ps не в готической а в гавайской.. где ты её выкопал? риторический вопрос. отвечать не стоит

0

25

Ничего . Пусть "Гот" из меня неважнецкий. Думаю от разрыва сердца не умру.
А вообще интересно - тебе когда надо чего-нибудь про себя или свою группу доказать, всегда найдется народ, который подходил к тебе после выступления, и это все говорил. Если подсчитать по твоим словам, сколько народу в среднем после выступления подходят и
а: хвалят тебя
б: ругаю других
то по скромным прикидкам на твои выступления приходит столько людей,что нет мест даже на полу.

Коли дошли до профессиональных качеств:
смотрели недавно видео с Премьеры  0050.gif
так народ над твоим "вокалом" просто по столом валялся (4 октавы - это вам не просто так)
если твое непонять чего можно назвать "вокал"
для всех неверующих могу скинуть пару видеофайлов (ребята засняли), или вам,уважаемая Екатерина,  а вы на сайт свой. Только темновато, и видать мало. Но слыхать неплохо. Можно из интереса голосование устроить (хоть на FVRC)
Ты извини, я не в целях зацепить и ничего личного,но ты сама не прослушиваешь, чего поешь на концертах ?.  . Ты ж в ноты вообще не попадаешь(только случайно) . И пусть ты мега -супер гот-бот, но петь не умеешь в принципе.  (мол петь в ноты - это все глупости, зато готелка я ого-го какая, накрашеная, наряженая, да меня только за это хвалить надо).

0

26

Ну вы ребята даёте..

0

27

о да) я дикое перекрашенное готко не попадающее в нотко)))) ещё и на людей нападаю) убиваю а потом насилую) я монстр ваще) кстати моих фоток в нете куча, и даже не тёмные есть)))
0039.gif  0038.gif  0008.gif  187.gif
Денис, как дела, как там группа? в Находке вас плохо запомнила, ибо мои мысли были заняты другим) Но вокалистка у вас прикольная, низко так выводит. Эх, скокро запишем запись если хочешь скину послушать, а за свой срач на форуме мне стыыыыыдно, патаму что я стала хорошей девачкой)
и мои мысли заняты другим))))

Панацея
нет мы не даём, палюбому) мы из общества недаваеров))))

0