Вот это ваще супер Группа! АРМЯНЕ рулят! слушаю их не так давно, но всё у них переслушал по 10 раз! самый любимый альбом Toxicity! B)
кто слышал кто знает их??
.::Владивостокский МуЗыКаЛьНо-ТяЖёЛыЙ Форум::.(ВМТФ)::Обще-Российский::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Владивостокский МуЗыКаЛьНо-ТяЖёЛыЙ Форум::.(ВМТФ)::Обще-Российский::. » ТяЖесть на английском » System Of A Down
Вот это ваще супер Группа! АРМЯНЕ рулят! слушаю их не так давно, но всё у них переслушал по 10 раз! самый любимый альбом Toxicity! B)
кто слышал кто знает их??
Да их то много кто знает,мне нравились не которые песни чисто так для разнообразия,но не знаю как называется тот альбом с которого мне более менее симпотичны песни,а так вообще не слушаю,друга атмосфера у них не совесм близкая мне
ну это блин классика жанра ))))) СОАД нельзя нчинать слушать последнего или препоследнего альбома. там нужно сразу втыкать либо в токсисити либо в дебютник) они конечно великолепны со своим неподражаемым драйвом и так сказать "армянской зажигательностью"))_
на мой взгляд это самая Alternative команда !! )))
Вы здесь » .::Владивостокский МуЗыКаЛьНо-ТяЖёЛыЙ Форум::.(ВМТФ)::Обще-Российский::. » ТяЖесть на английском » System Of A Down