Групешники - bloodsimple, caliban, chimaira, hatebreed, killswitch engage, lamb of god, pissing razors, trivium ну там все в таком духе
кто слушает, че еще посоветует?
.::Владивостокский МуЗыКаЛьНо-ТяЖёЛыЙ Форум::.(ВМТФ)::Обще-Российский::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Владивостокский МуЗыКаЛьНо-ТяЖёЛыЙ Форум::.(ВМТФ)::Обще-Российский::. » ТяЖесть на английском » METAL-CORE
Групешники - bloodsimple, caliban, chimaira, hatebreed, killswitch engage, lamb of god, pissing razors, trivium ну там все в таком духе
кто слушает, че еще посоветует?
Вообще некоторые группы, которые ты привел не совсем металкор. Послушай Bleeding Through, Beneath The Sky,Blood Has Been Shed, The Devil Wears Prada(Самое большое открытие для меня в этом году), Darkest Hour, Norma Jean, Gizmachi, Shadows Fall, Unearth,A Dozen Furies, Diecast, Gunmetal Grey, Remembering Never, если нравится Chimaira, то послушай Bleed The Sky. Ну и еще куча, это я тебе самые известные назвал, которые люблю послушать.
да, некоторые из мной перечисленных не совсем, но это так, к слову. А Bleed The Sky - реал! у меня есть 2005 - Paradigm In Entropy, а за твой список благодарю, обязательно заценю
Кстати еще посоветую группу Calm. Это тоже не совсем металкор, скорее смесь Heavy Nu-Metal/Hardcore/Metalcore, но играют просто супер. Один из любимых альбомов 0050.gif
Сегодня взял себе Bleed The Sky на лицензии наконец-то B)
А где взял то?
Да я в CD ленде нашел
Кстати клип на minion. я его сегодня заливал. может и здесь пригодится
Босота, если че там в нэте можна новый альбом chimaira скачать на wwwchimaira.ru
херня всё это!!! лучше на металкор послушаю! или даже техно-метал-кор!
lamb of god - красавчики!!
Вы здесь » .::Владивостокский МуЗыКаЛьНо-ТяЖёЛыЙ Форум::.(ВМТФ)::Обще-Российский::. » ТяЖесть на английском » METAL-CORE