.::Владивостокский МуЗыКаЛьНо-ТяЖёЛыЙ Форум::.(ВМТФ)::Обще-Российский::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Когда не чего делать

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Бывает ли у вас такое когда ну вообще не чего делать,ни пойти не куда,и занятся не чем.
Что вы делаете в такие моменты,если конечно они у вас бывают.Давайте советы чтоб не умереть от скуки,и безделья! 0449.gif
Мне интересно если такие кому делать не чего?

Отредактировано Музман (2006-01-24 04:20:35)

0

2

заведи себе девушек......и ходи к ним, когда скучно)

0

3

Бывает ли у вас такое когда ну вообще не чего делать,ни пойти не куда,и занятся не чем.
Что вы делаете в такие моменты,если конечно они у вас бывают.Давайте советы чтоб не умереть от скуки,и безделья! 0449.gif
Мне интересно если такие кому делать не чего?

займись творчеством B)

Отредактировано metallman (2006-02-26 12:41:00)

0

4

займись творчеством B)

...или онанизмом  :D

0

5

Freaky,у тебя это первое дело,когда делать не чего?

0

6

Freaky,у тебя это первое дело,когда делать не чего?

Видишь ли, мне всегда есть, чем заняться. Из всех видов досуга для меня на первом месте sex, на втором - музыка. Поэтому, в моём понятии, если уж и этим не хочется хочется заниматься, то тогда только и остаётся что дрочить от скуки великой!!!  :rolleyes:

0

7

5 баллов:)

0

8

А вот девушкам когда скучно что делать?
Тоже дрочить?????
У меня вот парень уже 5 месяцев в рейсе...
С друзьями тоже не всегда соберешься.
И что делать?
Я раньше когда скучно было по пиву встревала,
а потом поняла что так и спиться недолго...

0

9

тогда кури

0

10

Курить и пить,всё не то,и это не выход

0

11

да мне детей скоро рожать :)

0

12

Тогда тем более

0

13

что тем более?

0

14

Развлекись каким-нибудь мелким хулиганством... И весело, и время убивается да и доля риска присутствует!

0

15

что тем более?

Тогда говорю темболее курить и пить,не очень подходит,детям дуиаю от этого пользы не будет,да и не думаю,а знаю

0

16

вы че такие серьезные?
нудные...

0

17

Развлекись каким-нибудь мелким хулиганством... И весело, и время убивается да и доля риска присутствует!

Да я уже старая для хулиганств...
Хулиганили мы с подругой в 13-14 лет, стекла в магазинах били(даже милиция на сигнализацию приезжала), китайцев били, оптику с машин снимали, пили за вечер по бутылке водки на рыло и к прохожим приставали, а теперь я мирная гражданка...

0

18

Тогда говорю темболее курить и пить,не очень подходит,детям дуиаю от этого пользы не будет,да и не думаю,а знаю

Тут ты прав, но не так - то оно просто курить бросить...

0

19

вы че такие серьезные?
нудные...

Дык ты и предложи что-нибудь веселое...
Тут все этого и ждут от тебя!!!! ;)

0

20

я не про тебя. ты как луч в темном царстве...

0

21

Да я уже старая для хулиганств...
Хулиганили мы с подругой в 13-14 лет, стекла в магазинах били(даже милиция на сигнализацию приезжала), китайцев били, оптику с машин снимали, пили за вечер по бутылке водки на рыло и к прохожим приставали, а теперь я мирная гражданка...

Да ты злодейка (пусть даже бывшая), а не хулиганка!!!  :)

0

22

хе.. а что делать когда нечего делать в интернете, а файлы поскачивать хочется !! :))

0

23

когда нечего делать, надо слушать музон или вздремнуть чуток, так сказать набраться сил !! драм енд бас!!! клубняк рулит  0039.gif ну и не только он:)!

Отредактировано Akella (2006-09-14 17:07:42)

0