"Без границ"
Если надо то могу для вашей организации создать специальный отдельный раздел с именем вашей кампании.
Предлогаю все возможное сотрудничество.
Так же могу предложить свой ресурс форум("ВМТФ"),в качестве официального информационнго источника о данном фестивале,да и в целом.
Было бы замечательно! А на каких условиях?
На взаимо выгодных рекламных условиях,и взаимо выгодном сотрудничестве,например я могу сделать рекламные листовки-объявления,формата альбомного листа,которые можно будет развешивать в местах проведения фестивалей,в них так же будет указано что официальным информационным источник фестиваля в сети интернет является https://musik.0bb.ru (ВМТФ),и заодном таким образом вы будете рекламировать о себе информацию которая будет находится в отдельном вашем разделе на форуме.Вот пока на таких условиях.
А в дальнейшем что-нибудь ещё придумаем...
Мы тут вновь группу собираем...Как будет набиратся материал,с которым можно будет выступать,тогда расширем взаимо выгодные условия о сотрудничества.
Что скажите?
Если вас всё устраивает,то шлите мне на ящик muzman@pochta.ru всю информацию о вашей организации,можно и с фотками если есть,придумайте сами название своего раздела, описание его,а так же название тем в разделе и что в них будет содержатся.Пря напишите всё по пунктам например,Название темы,её содержания,если есть фотка в тему то и её туда же,а я уже просто всё это скопирую и перенесу на форум.