.::Владивостокский МуЗыКаЛьНо-ТяЖёЛыЙ Форум::.(ВМТФ)::Обще-Российский::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Молодые команды, у вас появился шанс...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

27 апреля в ночном клубе "Скорпион" будет проходить рок-фестиваль молодых и малоизвестных команд "Отроки рока".
Приглашаем принять участие коллективы города и края.
Условия: 1) тексты песен на русском языке; 2) предпочтение отдается материалу собственного сочинения.
Контактные телефоны: 89025058650 - Ольга, 89024890394 - Никита.

Информация для зрителей:
Начало фестиваля в 20:00. А после вас ждет незабываемое погружение в House до утра. ;)
Стоимость входного билета 200 рублей.
Ждем всех!!!..   :D

0

2

Условия: 1) тексты песен на русском языке;

За это условие жму руку и поддерживаю двумя руками!!!И зафиксирую эту тему :)
Надо нести свою культуру в массы и народном языке!
Ведь мы думаем и живём по русски и на русском!

Отредактировано Музман (2007-04-05 05:26:00)

0

3

Спасибо за поддержку! :)

0

4

а какие группы выступать будут?

0

5

а какие группы выступать будут?

Пока ничего сказать не могу, ждём прослушивания, а там уже будет видно. Но уже на следущей неделе смогу выложить некоторую информацию. :)

0

6

ждёмс..
просто есть группа которая поёт на английском...молодые ребята

0

7

"Без границ"
Если надо то могу для вашей организации создать специальный отдельный раздел с именем вашей кампании.
Предлогаю все возможное сотрудничество.
Так же могу предложить свой ресурс форум("ВМТФ"),в качестве официального информационнго источника о данном фестивале,да и в целом.

0

8

"Без границ"
Если надо то могу для вашей организации создать специальный отдельный раздел с именем вашей кампании.
Так же могу предложить свой ресурс форум("ВМТФ"),в качестве официального информационнго источника о данном фестивале,да и в целом.

Было бы замечательно! :rolleyes: А на каких условиях? ;)

0

9

"Без границ"

Было бы замечательно! :rolleyes: А на каких условиях? ;)

На взаимо выгодных рекламных условиях,и взаимо выгодном сотрудничестве,например я могу сделать рекламные листовки-объявления,формата альбомного листа,которые можно будет развешивать в местах проведения фестивалей,в них так же будет указано что официальным информационным источник фестиваля  в сети интернет является https://musik.0bb.ru (ВМТФ),и заодном таким образом вы будете рекламировать о себе информацию которая будет находится в отдельном вашем разделе на форуме.Вот пока на таких условиях.
А в дальнейшем что-нибудь ещё придумаем...
Мы тут вновь группу собираем...Как будет набиратся материал,с которым можно будет выступать,тогда расширем взаимо выгодные условия о сотрудничества.
Что скажите? :)
Если вас всё устраивает,то шлите мне на ящик muzman@pochta.ru всю информацию о вашей организации,можно и с фотками если есть,придумайте сами название своего раздела, описание его,а так же название тем в разделе и что в них будет содержатся.Пря напишите всё по пунктам например,Название темы,её содержания,если есть фотка в тему то и её туда же,а я уже просто всё это скопирую и перенесу на форум.

0