Ищем ритм/соло гитариста в группу.
Стиль описать очень сложно стоит послушать. Могу примерно сказать что это "как бы" Арт-рок, с примесью метала, фолка, местами панка. В общем проект необычный. Музыка довольно жоская с металическим сольняками, тяжёлыми рифами и красивыми мелодиями на флейте и синтезаторе. Тексты песен имеют фэнтэзийную, мифическую и местами сказочную направленность. Но возможно будет и что-то совсем приближенное к реальности.
Вы: гитарист с инструментом, имеющий опыт игры желательно минимум 2.5-3 года (хотя дело не в опыте а в прямоте рук, если Вы толковый гитарист - нам начхать на то сколько Вы играете). Ваши музыкальные предпочтения разнообразны, но Вы должны учесть что Альтернативу, Эмо-кор, DeathMetal и подобное мы не играем. Ваш пол не имеет значения. Приветствуется опыт игры в коллективах и наличие вокала.
Мы: команда молодых людей (19-23 лет) любящая рок и желающая творить свою музыку чтобы донести её до слушателя. Наши музыкальные предпочтения разнообразны. В числе прочего слушаем русский Панк (типа КиШ), Метал (Кипелов, Эпидемия и т.д.), Рок'H'Ролл, классический рок, прогрессив, альтернативу немного (но повторяю играть альтернативу не будем). Ну и конечно же динозавров зарубежного рока. Группа молодая и мы пока не имеем записанных песен и выступлений где бы то ни было, но у нас есть наработки, желание и нехватка гитариста
Если заинтересуетесь могу скинуть Демо-запись (на программе) одной-двух композиций без вокала.
Мои контакты.
Мобильник: 8 950 286 9546 (лучше смс, звонить только после 8 вечера)
М-агент: bessmertnik@mail.ru